Станки ЧПУ: обзор популярных производителей

Ключевые производители постоянно концентрируются на исследованиях и разработках, чтобы модернизировать свой ассортимент продукции, шагать в ногу с развитием технологий. Они с готовностью принимают тенденции, установленные индустрией. Например, корпорация Okuma разработала интеллектуальную фабрику с собственными станками Dream Sites. Кроме того, партнерские отношения в отрасли станкостроения, как ожидается, будут способствовать развитию рынка станков ЧПУ в ближайшем будущем.

Лучшие производители фрезерных станков с ЧПУ

Производство такого оборудования локализовано в нескольких странах, в том числе:

  • Германии;
  • Австрии;
  • Италии;
  • Китае;
  • США;
  • Северной Корее;
  • Тайвани;
  • Турции;
  • Чехии и др.

Среди ведущих производителей, выпускающих самые востребованные модели станков с ЧПУ, отмечают:

  1. Breton. Предоставляет высокоскоростные обрабатывающие центры с числовым программным управлением, один из самых важных производителей ЧПУ в мире. Обрабатывающие центры Бретона хорошо известны высочайшим технологическим уровнем, превосходными производственными характеристиками, инновационными решениями и бесспорным качеством системы продуктов предлагаемых клиентам. Компания разработала полный спектр обрабатывающих центров, которые отвечают всем требованиям следующих отраслей промышленности: аэрокосмическая, оборонная, авиационная, автомобильная, морская, автоспорт, шестерни, энергетическая, штамповочная, моделирование и прототипирование автомобилей и военно-морских, общая обрабатывающая промышленность.
  2. KNUTH Machine Tools. Ведущий мировой поставщик станков и аксессуаров, предоставляет инструмент, соответствующий современным требованиям. Компания придает такое же значение надежному качеству, низким эксплуатационных расходам и простоте управления.
  3. Laguna Tools Inc. Является отмеченным наградами производителем станков для промышленного сектора и деревообрабатывающей промышленности.
  4. LYWENTECH CO. Партнер по производству и поставке номер один для дилеров станков с ЧПУ по всему миру. Компания предоставляет станки для разных сфер применения.
  5. Hasil Karya. Ведущий дистрибьютор промышленного оборудования и инструмента в Малайзии, применяемого в алюминиевой, станочной и листовой промышленности. Широкий ассортимент продукции включает в себя сверлильные станки, штамповочные станки, станки для лазерной резки, гидроабразивной резки, гибочные станки, фрезерные станки, прокатные станки и ножницы.
  6. BCAM CNC. Компания продает свою продукцию и услуги в 90 странах. Линейка продуктов включает в себя современный фрезерный станок с дополнительным ЧПУ, специализированный станок для лазерной резки и цифровой стол для резки.
  7. Vmade CNC. Предлагает широкий спектр плазменных, гравировальных и лазерных станков. Vmade продает свою продукцию на международном уровне в 60 странах, предоставив услуги более 15 дилерам и дистрибьюторам.
  8. Datron AG. Международная высокотехнологичная немецкая компания, которая имеет всемирную дистрибьюторскую сеть в 20+ странах. Ассортимент продукции охватывает фрезерные станки с ЧПУ для осуществления высокоскоростного фрезерования (функция HSC-фрезерования) и создания 3D-гравировки, технологичные стоматологические станки для фрезеровки, дозирующие машины для точного мгновенного склеивания и герметизации, инструменты для высокоскоростной обработки и пр.
  9. Voltaro. Набирающая популярность Украинская компания, базирующаяся на территории харьковского завода. Основные преимущества продукции — высокая точность и скорость работы станков для любых проектов. Они подходят для работы с металлом, деревом, фанерой, МДФ, ДСП, твердыми полимерами, оргстеклом, акрилом и др.
  10. RuStan — российская компания, производитель фрезерных станков с ЧПУ европейского качества. Широкоуниверсальные станки подходят для всех видов фрезерных работ. RuStan предлагает очень выгодные условия для потребителей, включая гарантийное обслуживание и низкие цены на запчасти.


На сайте

cncn.com.ua есть возможность заказать лучшие модели станков для модернизации производства от Харьковского завода.
nen